【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站常委会议 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
市四届人大常委会第31次会议纪要
来源:张家界市人大     日期:2008-08-12     阅读:

2008年222日,市四届人大常委会在市人大常委会会议室举行了第三十一次会议,市人大常委会主任朱国军,副主任唐先琳、易继强、王海生、杨青佑、李媛明、胡建国、刘桦,秘书长邓师煌及16名常委会委员出席会议。市委常委、常务副市长卢建国,市人大常委会巡视员饶升梅,市中级人民法院院长刘庆富、市人民检察院检察长曲科平,各区县人大常委会、市直有关单位、市人大常委会各委室负责人等列席会议。

会议听取了市人民政府关于全市重点工程建设安排情况的报告,听取和审议了市人民政府关于监狱工作情况的报告(审议情况详见审议意见),审议通过了市四届人大五次会议至五届一次会议期间常务委员会工作要点,会议向“一府两院”交办了市四届人大五次会议期间代表所提建议并表彰了2007年度代表建议办理工作先进单位和个人,会议还通过了有关人事任免。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界