【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站常委会议 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
市四届人大常委会第30次会议纪要
来源:张家界市人大     日期:2008-08-12     阅读:

2007年12月25日,市四届人大常委会第三十次会议在市区召开。市人大常委会主任张金华,副主任任朝东、龙家桂、易继强、王海生、杨青佑、李媛明,秘书长邓师煌及13名常委会委员出席会议。常委会巡视员饶升梅,副市长向佐谊,市中级人民法院院长刘庆富,市人民检察院检察长曲科平,市直有关单位、区县人大常委会及本机关各委室负责人列席会议。

    会议听取和审议了市人民政府关于就业补助资金、残保基金、教育基金收支情况的报告;听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表资格的审查报告;审议了市四届人大五次会议有关事宜;通过了相关人事任免,并作出了关于接受符昌瑞、任朝东、龙家桂辞去市人大常委会副主任职务和李友元辞去市人大常委会委员职务的决定。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界