【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站常委会议 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
市四届人大常委会第19次会议纪要
来源:张家界市人大     日期:2008-08-12     阅读:

2006年10 9 日,市四届人大常委会在市人大常委会会议室举行了第十九次会议。市人大常委会主任张金华,副主任符昌瑞、饶升梅、任朝东、彭长首、龙家桂、唐先琳、易继强、王海生,巡视员谷中山及 12 名常委会委员出席会议。市委副书记、市长胡伯俊,市委常委、组织部长范运田,市中级人民法院院长刘庆富,市人民检察院检察长曲科平,市直有关单位及本机关相关委室负责人列席会议。

会议决定了胡伯俊市长提请的人事任免,任命卢建国、邓立佳同志为市人民政府副市长;免去杨次伟、杜芳禄同志的市人民政府副市长职务。会议还审议了市人民政府《关于提请审议兴建张家界碧桂园五星级酒店项目的议案》,并原则同意该建设项目,作出了《关于批准碧桂园五星级酒店建设项目的决定》。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界