【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站大事纪 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
2010年10月份大事纪
来源:张家界市人大     日期:2012-03-29     阅读:

 

 (2010年度)
10月份
11日,常委会副主任、党组成员李媛明,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
12-13日,常委会主任、党组书记朱国军,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员胡建国、彭清化秘书长、党组成员卓尚渊对全市转变经济发展方式、推进新型工业化工作进行了专题调研。
14日,常委会主任、党组书记朱国军出席首届中国国际文化旅游节组委会协调调度会。
16日,常委会正厅级干部、党组成员易继强出席市老年大学“‘重阳节张家界风光书画展暨市老年大学书画研究院学员首次书画展开展仪式
18日,张家界市人大常委会与韩国河东郡议会举行了友好交流会,双方就加强人大与议会的交流合作进行了讨论。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,正厅级干部、党组成员王海生,秘书长、党组成员卓尚渊出席会议。
20日,常委会副主任罗金铭,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
21日,常委会副主任罗金铭出席全市首届舞蹈大赛总决赛
22-25日,常委会副主任罗金铭出席九三学社中央思想建设研究中心工作会议。
23日,常委会主任、党组书记朱国军,党组成员、正厅级干部王海生,秘书长、党组成员卓尚渊出席首届中国文化旅游节开幕式。
25日,市五届人大常委会召开第三十五次主任会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,副主任、党组成员李媛明、胡建国、严龙、彭清化,秘书长、党组成员卓尚渊出席会议。
28-29日,市五届人大常委会举行第十三次会议。常委会主任、党组书记朱国军,副主任、党组副书记王莉莉,党组成员、正厅级干部易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙、彭清化及秘书长、党组成员卓尚渊出席会议。
会议组织学习了《中华人民共和国土地管理法》,听取了市人民政府关于市五届人大常委会第九次会议关于全市集体林权制度改革和《中华人民共和国禁毒法》贯彻实施情况的审议意见研究处理情况的报告、《湖南省武陵源世界自然遗产保护条例》贯彻实施情况的报告及市人大常委会联工委关于市五届人大二次会议以来代表所提建议、批评和意见督办工作情况的报告;会议听取并审议了市人民政府关于全市土地执法监察工作情况的报告、全市转变经济发展方式推进新型工业化促进工业发展情况的报告、全市农产品市场准入制度实施情况的报告和市五届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理工作情况的报告及市人大民族外事侨务、内务司法、科教文卫委员会关于市五届人大二次会议主席团交付审议的代表议案办理情况审议结果的报告。
会议还审议通过了关于全市土地执法监察工作的审议意见,全市转变经济发展方式、推进新型工业化工作情况的审议意见,全市农产品市场准入制度实施情况的审议意见。
本月,常委会副主任、党组成员刘桦在省委党校参加厅级领导培训班。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界