【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站大事纪 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
2010年11月份大事纪
来源:张家界市人大     日期:2012-03-29     阅读:

 

 (2010年度)
11月份
 
5日,常委会主任、党组书记朱国军出席市人防基本指挥所暨政府应急指挥中心正式建成启用启动仪式并观摩演练。
8日,常委会主任、党组书记朱国军出席《张家界日报》举行创刊20周年座谈会。
15日,常委会副主任罗金铭出席市人民医院建院70周年庆典大会。
16日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
17日,市五届人大常委会召开第三十六次主任会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,副主任、党组成员李媛明、胡建国、严龙、彭清化,秘书长、党组成员卓尚渊出席会议,正厅级干部、党组成员易继强、王海生列席会议。
18日,常委会副主任、党组副书记王莉莉参加市第五次党代会作出的《关于加快推进新型城市化的决定》落实情况督查活动。
20日,我市举行2010年统一公开选拔县处级领导干部面试,常委会正厅级干部、党组成员易继强,副主任罗金铭、副主任、党组成员彭清化担任评委并对面试进行监考。
21日,常委会副主任罗金铭出席中国民主同盟张家界市第四次代表大会。
22日,常委会正厅级、党组成员王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国,副主任罗金铭,副主任、党组成员彭清化出席学习型党组织建设专题宣讲报告会。
23日,市人大常委会副主任罗金铭出席九三学社张家界市人民医院支社成立大会。
30日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
30日,市五届人大常委会召开第十四次会议。常委会主任、党组书记朱国军、副主任罗金铭主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国、刘桦、严龙、彭清化及秘书长、党组成员卓尚渊出席会议。
会议听取了市政府关于市五届人大常委会第十次会议审议意见研究处理情况的报告;关于全市贯彻实施《中华人民共和国科学技术进步法》情况审议意见研究处理情况的报告、关于全市污水处理设施运行和市城区土木溪自流式水厂建设情况审议意见研究处理情况的报告、关于全市贯彻实施《湖南省实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉的若干规定》情况审议意见研究处理情况的报告、关于全市农业机械推广工作情况审议意见研究处理情况的报告。
会议听取市政府关于2009年市本级财政预算执行和其他财政收支情况审计指出问题纠正及整改情况的报告;听取市政府关于全市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要编制情况的报告;听取了市政府关于全市城乡低保工作开展情况的报告。
会议还听取了市五届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。
会议通过了市人大常委会关于全市城乡低保工作开展情况的审议意见;通过了《张家界市人民代表大会常务委员会关于召开张家界市第五届人民代表大会第三次会议的决定》。
11月19日至29日,市人大常委会主任朱国军带领市旅游局、市交通局、武陵源区、桑植县、慈利县、华天国旅等相关部门和区县以及企业负责人赴澳大利亚、新西兰开展旅游促销活动。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界