【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站大事纪 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
2011年6月份大事纪
来源:张家界市人大     日期:2012-03-29     阅读:

 

(2011年度)
6月份
1日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
7日,常委会副主任罗金铭出席党外人士座谈会。
8日,常委会副主任罗金铭列席市政府第54次常务会议。
9日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
10日,省人大常委会委员、联工委主任王刚来我市听取各界关于《湖南省实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法〉办法》(修订草案·第三稿)的修改建议。常委会副主任、党组成员李媛明主持会议,主任、党组书记朱国军,正厅级干部、党组成员王海生,副主任、党组成员刘桦参加座谈会。
11日,常委会副主任罗金铭出席中国农工民主党张家界市第三次代表大会。
16日,常委会主任,党组书记朱国军,副主任罗金铭出席九三学社张家界市第三次代表大会。
17日,常委会主任,党组书记朱国军,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国、刘桦、彭清化,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委五届十一次全会。
20日,常委会主任,党组书记朱国军参加市委常委学习中心组2011年度第三次集中学习。
21至22日,常委会副主任、党组成员胡建国陪同省人大常委会环资委副主任委员文志强对我市“三湘环保世纪行”采访团走进慈利采访工作进行指导。
22日,常委会副主任罗金铭出席中国致公党张家界市委员会召开第二次代表大会。
23日,市五届人大常委会举行第45次主任会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,副主任、党组成员李媛明、胡建国,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙、彭清化,秘书长、党组成员卓尚渊出席会议。正厅级干部、党组成员易继强、王海生列席会议。
同日,市人大常委会机关举行纪念中国共产党成立90周年专题庆祝活动,常委会主任、党组书记朱国军,副主任、党组副书记王莉莉,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙、彭清化,秘书长、党组成员卓尚渊出席活动。
27至28日,市五届人大常委会召开第十八次会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国、刘桦,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙、彭清化及秘书长、党组成员卓尚渊出席会议。
会议学习了《中华人民共和国城乡规划法》和《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》,并通过了关于市人民政府对此贯彻实施情况报告的审议意见;听取并通过了市人民政府关于2010年全市本级财政决算情况的报告及市人民政府关于2010年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取并通过了市人民政府关于全市农村基础设施建设情况的报告的审议意见,听取了市人民政府关于市五届人大常委会第十四次会议关于全市城乡低保工作开展情况审议意见研究处理情况的报告,听取了市人民政府关于提请审议武陵源风景区相关建设项目的议案,听取了市人民检察院相关案情的报告。
会议还对市人大常委会关于批准《市人民政府关于提请审议武陵源风景名胜区相关建设项目的议案》的决定进行了表决;审议了人事任免议案,表决通过了有关人事任免名单。
28日,常委会副主任罗金铭出席纪念市关工委成立20周年暨创先争优表彰大会。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界