【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站大事纪 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
2011年10月份大事纪
来源:张家界市人大     日期:2012-03-29     阅读:

 

 (2011年度)
10月份
9日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
13日,市五届人大常委会举行第51次主任会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,副主任、党组成员李媛明、胡建国、严龙,党组成员、秘书长卓尚渊出席会议。党组成员、正厅级干部易继强、王海生列席会议。
14日,常委会主任、党组书记朱国军出席法治张家界建设暨全市第七次法制宣传教育工作会议。
17日,常委会副主任、党组成员胡建国出席2011年度环保世纪行集中采访活动启动仪式。
19日,常委会主任、党组书记朱国军参加市委常委学习中心组今年第五次理论学习,学习贯彻中共十七届六中全会精神.
21日,常委会副主任、党组成员胡建国出席2011年度环保世纪行集中采访活动总结座谈会。
同日,常委会副主任、党组成员胡建国会见韩国唐津郡郡守李喆焕一行。
24日,市五届人大常委会举行第52次主任会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,副主任、党组成员李媛明、胡建国,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙,党组成员、秘书长卓尚渊出席会议。党组成员、正厅级干部易继强、王海生列席会议。
27日至28日,市五届人大常委会召开第二十次会议。常委会主任、党组书记朱国军,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国,副主任罗金铭、副主任、党组成员严龙及秘书长、党组成员卓尚渊出席会议。
会议学习了《法治湖南建设纲要》,听取了市人民政府关于五五普法依法治理工作情况的报告;听取了关于推进法治张家界建设情况的调研报告;听取了市人民政府关于提请审议《关于进一步加强法制宣传教育,加快建设法治张家界的决议(草案)》议案的说明;听取了市人民政府关于市五届人大常委会第十七次会议《关于对(中华人民共和国食品安全法)贯彻实施情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;听取了市人民政府关于市五届人大常委会第十七次会议《关于对(中华人民共和国老年人权益保障法)贯彻实施情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;听取了市人民政府关于全市外资企业管理工作情况的报告;听取了一府两院关于市五届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;听取了市五届人民代表大会优秀市人大代表和先进代表小组评选情况的报告;听取了市人民政府关于提请审议对张家界市土地储备中心贷款予以财政兜底的议案及市人大财经委关于此议案的审查报告。
会议表决通过了《市人大常委会关于进一步加强法制宣传教育,加快建设法治张家界的决议》、市人大常委会关于批准《市人民政府关于提请审议对张家界市土地储备中心贷款予以财政兜底的议案》的决定、市人大常委会关于表彰先进市人大代表小组和优秀市人大代表的决定、市人大常委会关于对市人民政府《关于全市外资企业管理工作情况报告》的审议意见。
本月,常委会副主任、党组成员彭清化赴省委党校参加全省地厅级领导培训班。
31日,常委会副主任、党组成员胡建国出席2011中国张家界旅游地产博览会暨市第五届房交会开幕式。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界