【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站大事纪 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
2011年11月份大事纪
来源:张家界市人大     日期:2012-03-29     阅读:

 

 (2011年度)
11月份
1日 ,常委会副主任、党组成员刘桦陪同省“机关联系企业、机关干部联系困难职工”帮扶调研督查组就我市“双联”帮扶工作展开专题调研。
2日,常委会副主任、党组副书记王莉莉,正厅级干部、党组成员易继强,副主任、党组成员李媛明、胡建国出席中央宣讲团党的十七届六中全会精神张家界分会场报告会。
4日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
9日,常委会主任、党组书记朱国军出席党政领导消防日活动。
10日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
11日,常委会主任、党组书记朱国军,副主任、党组成员胡建国、刘桦、彭清化参加省委宣讲团学习贯彻党的十七届六中全会精神,加快推进文化强省建设报告会。
17日,常委会副主任罗金铭出席张家界航空口岸正式扩大对外开放仪式。
17-18日,常委会主任、党组书记朱国军,副主任、党组成员胡建国带领部分市人大代表及市直相关单位负责人,深入到永定区、桑植县和慈利县,对我市市级示范性小城镇建设工作情况进行专题调研。
21日,市五届人大常委会举行第53次主任会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,副主任、党组成员李媛明、刘桦,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙、彭清化,党组成员、秘书长卓尚渊出席会议。正厅级干部、党组成员易继强、王海生列席会议。
24日,常委会主任罗金铭出席我市各民主党派工商联无党派人士座谈会。
25日,常委会副主任、党组成员刘桦,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
26日,常委会正厅级干部、党组成员易继强出席市家政服务网络中心启动暨市家政服务协会成立庆典仪式。
28日,常委会主任、党组书记朱国军出席纪念廖汉生同志诞辰100周年座谈会,副主任、党组成员刘桦、彭清化出席相关纪念活动。
29日,常委会副主任、党组成员刘桦到永定街道办事处迴龙社区走访调研。
30日,市五届人大常委会召开第二十一次会议。市人大常委会主任、党组书记朱国军,副主任、党组副书记王莉莉,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国、刘桦,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙、彭清化及秘书长卓尚渊出席会议。
会议听取了市人民政府关于市五届人大常委会第十八次会议《关于〈中华人民共和国城乡规范法〉和〈湖南省实施(中华人民共和国城乡规范法)办法〉贯彻实施情况报告审议意见》、《关于2010年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告审议意见》、《关于全市农村基础设施建设情况报告审议意见》研究处理情况的报告;听取和审议了市人民政府关于市级示范性小城镇建设工作情况的报告;听取了市人民政府关于市五届人大常委会第十九次会议《关于2011年上半年财政预算执行情况报告审议意见》、《关于2011年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告审议意见》研究处理情况的报告;听取和审议了市中级人民法院关于刑事审判量刑规范化改革情况的报告;听取和审议了市五届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取和审议了市人民政府关于提请审议对"张家界市有突出贡献的外来投资商"授予"荣誉市民"称号的议案及市人大财经委关于此议案的审查报告。
会议审议通过了对市人民政府《关于市级示范性小城镇建设工作情况的报告》的审议意见、对市中级人民法院《关于刑事审判量刑规范化改革情况的报告》的审议意见;会议表决通过了《张家界市人民代表大会常务委员会关于召开张家界市第五届人民代表大会第四次会议的决定》、《张家界市人民代表大会常务委员会关于对"张家界市有突出贡献的外来投资商"授予"荣誉市民"称号的决定》,决定授予张同生、张辅仁、贺荣、施培进、欧阳国斌、庄青黎、刘计成、彭电全、范赛飞、欧德全"荣誉市民"称号。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界