【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站大事纪 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
2011年12月份大事纪
来源:张家界市人大     日期:2012-03-29     阅读:

 

 (2011年度)
12月份
1日,常委会主任、党组书记朱国军陪同常务副省长于来山就我市贯彻落实省第十次党代会精神情况进行调研。
5日,常委会主任、党组书记朱国军出席我市扩大开放工作暨“有突出贡献的外来投资商”表彰大会。
6日,常委会主任、党组书记朱国军出席全市慈善大会。
同日,常委会副主任罗金铭出席我市各民主党派、工商联参政议政专题调研成果汇报会。
7日,常委会正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国、严龙、彭清化参加我市“学习贯彻省第十次党代会精神,推进‘四化两型’,实现‘两个加快’”报告会。
8日,常委会副主任、党组成员严龙出席我市经济社会发展务虚会。
9日,常委会副主任、党组成员李媛明陪同湖北省人大常委会常务副主任、省委统战部部长苏晓云一行在我市考察。
12-13日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
14日,市五届人大常委会举行第54次主任会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,副主任、党组成员李媛明、胡建国、刘桦,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙、彭清化,党组成员、秘书长卓尚渊出席会议。正厅级干部、党组成员易继强列席会议。
同日,常委会主任、党组书记朱国军出席质量兴市表彰大会。
15日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。
16日,常委会主任、党组书记朱国军出席我市2011年度落实党风廉政建设责任制和推进惩防腐败体系建设向省委常委、省军区政委李有新率领的省检查考核组汇报会。
21日,市五届人大常委会举行第55次主任会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,副主任、党组成员李媛明、胡建国、刘桦,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙、彭清化,党组成员、秘书长卓尚渊出席会议。正厅级干部、党组成员易继强、王海生列席会议。
同日,常委会主任、党组书记朱国军,副主任、党组副书记王莉莉,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国、刘桦、严龙、彭清化,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委六届二次全会。
12月22日,市五届人大常委会召开第二十二次会议。常委会主任、党组书记朱国军主持会议,副主任、党组副书记王莉莉,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国、刘桦,副主任罗金铭,副主任、党组成员彭清化及秘书长、党组成员卓尚渊出席会议。
会议听取和审议张家界市第五届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的报告;听取关于张家界市第五届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)及列席人员名单(草案)有关情况的说明;听取和审议市第五届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取和审议人事任免议案;审议市人大常委会工作报告。
会议还审议通过张家界市第五届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案);审议决定张家界市第五届人民代表大会第四次会议列席人员名单(草案)。
同日,常委会副主任、党组成员严龙列席市政府五届七次全体会议。
25日,常委会主任、党组书记朱国军出席广东湖南张家界同乡会、广东湖南张家界商会新春团拜会及商会成立两周年庆祝大会。
28日至30日,市五届人大四次会议隆重召开。常委会主任、党组书记朱国军主持会议。副主任、党组副书记王莉莉,正厅级干部、党组成员易继强、王海生,副主任、党组成员李媛明、胡建国、刘桦,副主任罗金铭,副主任、党组成员严龙、彭清化,秘书长、党组成员卓尚渊参加会议。
会议以无记名的方式补选产生了市中级人民法院院长、市五届人大常委会委员,选举产生了一名省第十一届人民代表大会代表,罗水平当选为市中级人民法院院长,蒋厚祥当选为市五届人大常委会委员,宋甲武当选为省第十一届人民代表大会代表。
会议以举手表决的形式通过了市五届人大教育科学文化卫生委员会主任委员、民族外事侨务委员会委员名单。
会议表决通过了《关于市人民政府工作报告的决议》、《关于张家界市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划的决议》、《关于张家界市2011年财政预算执行情况和2012年财政预算的决议》、《关于环境保护工作报告的决议》、《关于市人大常委会工作报告的决议》、《关于市中级人民法院工作报告的决议》及《关于市人民检察院工作报告的决议》。
31日,常委会主任、党组书记朱国军,秘书长、党组成员卓尚渊列席市委常委会议。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界