【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站领导言论 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
市人大常委会专题学习党的十八届五中全会精神
来源:张家界市人大     日期:2016-01-12     阅读:

111日,市人大常委会机关召开会议,专题学习党的十八届五中全会精神。市人大常委会主任朱国军,市人大常委会副主任严龙、罗金铭、吴名凤、邓大渊、李建民、张功敏、邹菊芳,市人大常委会党组成员、正厅级干部彭清化及秘书长曾维生参加学习。

市人大常委会机关采取集中辅导和个人自学的方式,组织全体干部职工认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》和中共中央关于制定“十三五”规划建议的说明。通过学习,市人大常委会机关干部职工表示,党的十八届五中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,这次会议全面总结了十二五时期我国发展取得的重大成就,系统阐述了我国当前发展面临的深刻变革,指明了十三五时期的前进方向和目标,提出了一系列新思想、新理念、新要求,我们一定要认真学习、深刻领会,结合我市人大工作实际抓好贯彻落实。

会议要求,全市各级人大要深认真学习领会党的十八届五中全会精神,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到中央、省委和市委的决策部署上来;要结合人大工作实际,充分运用宪法和法律赋予的职权,履行各项法定职责,增强监督工作实效,着力促进改革开放、着力促进创新驱动、着力促进民生改善、着力促进依法行政和公正司法,着力促进人大工作与时俱进,努力完成好市六届人大六次会议确定的各项工作任务,为深入推进提质张家界、打造升级版战略及“1656”行动计划,加快实现旅游胜地梦”“全面小康梦而作出新贡献。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界