【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站人大要闻 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
【实干创新2017】张家界市七届人大一次会议召开预备会议
来源:张家界市人大     日期:2017-01-05     阅读:

 

  会议现场

  

 

  表决通过了大会议程

 

专题:实干 创新 2017

 

  张家界市委书记虢正贵活动专辑

  红网张家界站1月5日讯(记者 廖秋萍 张潘 全江玲)1月5日下午,第一次会议召开预备会议。会议由朱国军主持。市委书记虢正贵、市六届人大常委会主任会议组成人员在主席台就座。

  本次会议应到代表306名,实到296名,符合法定人数。

  会议选举产生了本次会议主席团和秘书长;表决通过了大会议程;通过了关于设立张家界市第七届人民代表大会第一次会议议案审查委员会和计划、预算审查委员会的决定;通过张家界市第七届人民代表大会第一次会议计划、预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案);通过张家界市第七届人民代表大会第一次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)。

  虢正贵指出,今年的“两会”,是在全市上下深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略,深入贯彻省、市党代会精神,朝着“两个梦”目标奋力迈进的新形势下召开的,肩负着市人大、市政府、市政协换届工作任务。开好“两会”,意义十分重大。

  虢正贵希望,全体代表要把思想统一到党的十八大以来的历次中央全会精神上来,统一到省党代会、市党代会精神上来,统一到中央、省委和市委经济工作会议精神上来,深化认识,切实增强开好这次大会的责任感和使命感,为推动张家界加快发展贡献智慧和力量。要明确任务、认真履职,结合全市经济社会发展的实际,按照会议的安排,认真审查各项工作报告,要严格按照法律规定和大会《选举办法》行使好自己的权力,确保大会圆满成功。要严明纪律、风清气正。本次会议的正式会期为5天,各位代表和列席人员要服从大会的统一安排,集中精力开好会议,严格落实中央、省委和市委关于作风建设的规定,严格执行中央“九个严禁”等换届纪律要求,自始至终服从大会安排,严守大会纪律,形成良好的会风,保证大会质量,把本次会议开成一个凝心聚力、开拓奋进,和谐向上、同心同德,领导有力、组织有序的大会

[作者:廖秋萍 张潘 全江玲]
[编辑:文卓]
[来源:红网张家界分站]

 


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界