【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站人大要闻 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
【实干创新2017】人大代表分组讨论政府工作报告
来源:张家界市人大     日期:2017-01-07     阅读:

 

  人大代表分组讨论政府工作报告

 

专题:实干 创新 2017

  红网张家界分站1月6日讯(记者 范漫 张潘)1月6日下午,参加张家界市第七届人民代表大会第一次会议的与会代表围绕《政府工作报告》进行分组审查、讨论。

  在各分组讨论点,人大代表畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,市委副书记、市长王志刚代表张家界市人民政府作的《政府工作报告》,立意高远、目标明确、思路清晰、突出重点、惠及民生、工作部署系统科学,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。

  人大代表们认为,工作报告紧扣全市市情,顺应发展潮流,符合人民意愿,明确了明年的发展目标和方向,体现了当前各级党组织及全市上下发展的信心和决心。

  针对工作报告中对全市未来5年工作的安排部署,人大代表就如何抓好城乡发展、保障和改善民生、转变民风、提升自然生态品质、加强创新社会管理等工作踊跃发言,提出了很多建设性的意见和建议。

[作者:范漫 张潘]
[编辑:文卓]
[来源:红网张家界分站]

 


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界