【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站决定会议 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
张家界市第七届人民代表大会第二次会议关于张家界市中级人民法院工作报告的决议
来源:张家界市人大     日期:2018-01-06     阅读:

 

张家界市第七届人民代表大会第二次会议
关于张家界市中级人民法院工作报告的
  
 
2018年1月5日张家界市第七届人民代表大会第二次会议通过
 
    张家界市第七届人民代表大会第二次会议听取和审议了市中级人民法院院长壮晓阳所作的《张家界市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定了市中级人民法院2017年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。
    会议要求,市中级人民法院要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,履行审判职能,深化司法改革,落实司法为民,打造过硬队伍,以司法公正引领社会公正,为早日实现“旅游胜地梦全面小康梦”营造稳定的社会环境和公正的法治环境。
 


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界