【张家界市人大门户网站欢迎您!! 】
 
 
您所在位置:张家界市人大网站人大要闻 》正文
  浏览字体: 打印页面 关闭
 
省人大法制委副主任委员(常委会法工委副主任)曾东楼来张家界市指导地方立法
来源:张家界市人大     日期:2018-01-10     阅读:

 

省人大法制委副主任委员(常委会法工委主任)曾东楼来

张家界市指导地方立法

 
为切实提高《张家界市全域旅游促进条例》的立法质量,省人大法制委副主任委员(常委会法工委副主任)曾东楼一行于1月8日至10日来张家界市进行了立法调研和指导。市人大常委会党组副书记、副主任吴名凤陪同调研。
调研组一行实地考察了张家界市区的交通枢纽、火车站游客集散中心、张家界市博物馆(含规划馆)、武陵源区溪布街、武陵源区标志门建设工地、桃花溪谷建设工地等地点,召集市旅外委、市规划局等相关部门负责人和部分旅游从业人员进行了座谈。
座谈会上,与会人员围绕全域旅游的概念、旅游发展中存在的突出问题、立法权限等方面进行了积极发言和讨论,曾东楼对与会人员提出的建议给予了高度评价,并充分肯定了张家界市人大制定《张家界市全域旅游促进条例(草案)》已取得的成效,他表示将进一步与市人大法工委的同志逐条斟酌,争取3月份将《条例(草案)》提交省人大常委会批准。


张家界市人大常委会主办 张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路23号(市计委四楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn , All Rights Reserved
【建议浏览分辨率1204*768】
张家界旅游 张家界