此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:市人社局人事动态人才服务

关于取消张家界市2016年市直事业单位公开招聘人员部分招聘计划的公告

来源:人力资源和社会保障局     日期:2016-07-21     阅读:

  

张人社发〔2016〕51

 

关于取消张家界市2016市直事业单位

公开招聘人员部分招聘计划的公告

 

张家界市2016市直事业单位公开招聘人员网上提交报名信息、现场资格审查确认工作已于7月20日结束根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)和本次招聘公告的规定,经研究,取消岗位报名人数与该岗位招聘计划达不到3:1开考比例的张家界市图书馆档案员、张家界市广播电视节目监听监看中心节目审查员2、张家界市卫生和计划生育宣传教育中心信息技术员、张家界市工商行政管理局永定分局信息中心信息技术员、张家界市国土资源局武陵源区征地事务中心测绘员、张家界市国土资源局武陵源分局张家界国土所信息技术员、张家界市国土资源局永定分局永定国土所国土管理员、张家界市国土资源局永定分局沅古坪国土所国土管理员岗位的招聘计划,不再组织笔试。报考以上被取消招聘计划岗位的考生,可在2016年7月22日下午6:00前改报本次招聘符合条件的其他招聘岗位,逾期不予受理。

特此公告。

 

 

中共张家界市委组织部   张家界市人力资源和社会保障局

                          

                         20167月21日



版权所有:张家界人力资源和社会保障局 湘ICP备12010077号
主办单位:张家界人力资源和社会保障局
永定区教场路69号人力资源市场 邮编:427000