张家界市信访局人民意见建议征集
发布单位:市信访局    日期:2013-12-27

          张家界市信访局由原市委、市政府信访办公室更名而来,是市委、市政府处理人民群众来信来访的专门机构。2001年9月“三定”方案明确,内设办公室、办信科、接访科等3个科室,定编8名。2006年增设督查室,2007年增设复查复核科。现在是2室3科,定编12名,其中行政编11名,工勤编1名。主要职责是:受理接待群众来信来访,督查督办有权处理机关认真办理信访事项,组织相关单位开展信访复查复核工作,指导区县、市直单位信访工作部门的信访业务工作,及时向市委、市政府提出完善政策和改进工作的建议等。

    注意事项:
   1、意见、建议内容可围绕市委、市政府工作和涉及地区经济社会发展、城市建设管理和机关自身建设等各领域方面。
   2、所提意见、建议力求观点明确、内容具体、一题一议,具有普遍性、针对性和可行性。
   3、请认真填写真实姓名、联系方式等重要信息,以便我们及时和您沟通联系。
   4、有关建议将按规定呈报领导参阅,或交(转)办有关部门研究办理或参考。

                                  
 

     内容提交:
真实姓名  * 发 表 名  *
性    别 年    龄
联系电话  * 电子邮箱  *
联系地址 邮政编码
内容标题  *
填写内容  *

    验 证 码: 点击刷新验证码         

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8280832 8223426 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]