您所在位置:门户网站首页张家界新闻区县联播 》正文
【小康路上】市环保局为枫香岗乡早日建成全面小康社会出谋划策
来源:永定区    日期:2015-10-01    作者:覃娟    阅读:

市环保局作为枫香岗乡小康帮建后盾单位,近日,该局一行4人来到枫香岗乡就小康建设、环境整治、安全生产进行调研,并为枫香岗乡全面建成小康社会出谋划策。

该局在实地察看和听取该乡负责人汇报小康创建工作后,充分肯定了该乡党委政府小康工作。同时,该局负责小康工作的负责人为枫香岗乡全面建成小康社会提出了三点建议:一是抓住区位优势,大力发展蔬菜种植,打造蔬菜大乡;二是明确奔小康目标,突破重点难点,完善基础设施建设,为小康社会提供硬件保障;三是找方法想路子,发展特色种养殖业,打造菊花芯柚、大鲵等品牌特色。同时,以“洞中之魂”的玉皇洞为契机发展乡村休闲旅游。改变单一的发展模式,让群众多种渠道创收,早日脱贫致富奔小康。

据悉,枫香岗乡为早日建成全面小康社会,在基础建设、环境治理、重点工程、招商引资等方面狠下功夫,为富民强乡而不懈奋斗着。

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]