您所在位置:门户网站首页张家界新闻区县联播 》正文
陈红日深入慈利县朝阳乡开展“一进二访”活动
来源:慈利县    日期:2015-10-09    作者:张丹    阅读:

10月8日下午,市政协副主席陈红日、市审计局局长向洁带领市审计局全体机关干部深入朝阳乡合堰村开展“一进二访”活动。

合堰村位于朝阳乡的东大门,全村有14个村民小组,327户,1133人,全村扶贫建档立卡对象达249人,是朝阳乡的扶贫大村。

陈红日一行轻车简从,就着茅草路步行入农户家中,在农户院前与受访对象促膝交谈,详细了解他们的家庭生活情况,尤其是生活生产上的困难,并及时记录在笔记本上。在得知受访对象家中牲猪配种率低、配种难,严重影响经济收入后,陈红日要求农户加强技术学习,相关部门要邀请技术人员指导该农户牲猪配种技术,严把质量关,并强调“一进二访”就是要切实解决群众反映最强烈、需求最迫切的实际问题。

在此次走访中,共走访建档立卡户37户,并一一结成对子。

责任编辑:张志登    

张家界市人民政府主办 张家界市信息中心、张家界市电子政务办承办 电话:0744-8223426 8280832 邮编:427000
地址:张家界市紫舞路376号(市发改委五楼) E-MAIL:xxzx@zjj.gov.cn Copyright
本网站常年法律顾问: 湖南风云律师事务所 钟山律师 0744-8222596 13807445298
湘ICP备05011906号(C)2000.12 zjj.gov.cn [本站统计]